Политнавигатор

277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович
    Подготовили "к полному уничтожению на Донбассе" или для полного уничтожения на Донбассе? Для этого нужно специально г...Американцы подгот...
  • Вячеслав Пустовит
    Хорошо. Давайте разберемся. Какому клану была выгодна смерть Захарченко? Кланы ж понимают, что без такого руководител...Политолог отчитал...
  • Крым НАШ Крымский
    Лукашенко приказа...

Бабич: Лукашенко нельзя спускать то, что позволялось Кучме и Януковичу

Бабич: Лукашенко нельзя спускать то, что позволялось Кучме и Януковичу
Будущее Союзного государства с Белоруссией во многом зависит от жесткости Москвы в ответ на антироссийские выходки Александра Лукашенко – если ему будет сходить с рук «многовекторность», как это было на Украине во времена Леонида Кучмы и Виктора Януковича, то итогом точно так же станет Майдан. Об этом во время онлайн-марафона, посвященного выборам, заявил российский политический…
Бабич: Лукашенко нельзя спускать то, что позволялось Кучме и Януковичу

Будущее Союзного государства с Белоруссией во многом зависит от жесткости Москвы в ответ на антироссийские выходки Александра Лукашенко – если ему будет сходить с рук «многовекторность», как это было на Украине во времена Леонида Кучмы и Виктора Януковича, то итогом точно так же станет Майдан.

Об этом во время онлайн-марафона, посвященного выборам, заявил российский политический обозреватель Дмитрий Бабич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх