Политнавигатор

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров15 января, 21:28
    А воообще это Наш т.е Российский ЦБ.???????? По всему это филиал МВФ !!!! Который считает что удел России ...торговл...Набиуллина отказы...
  • Александр Клово15 января, 19:06
    Темная, грязная история. Оклеветали, как Трампа?Жириновский подск...
  • zygmund nedialkow15 января, 16:43
    Коронавирус это глобальная политика, уничтожить в первую очередь не нужное население и при этом наварить бабла.«Они создали коро...

Лукашенко совершил преступление перед Союзным государством

Лукашенко совершил преступление перед Союзным государством
России не следует торопиться признавать итоги президентских выборов в Белоруссии, заявил во время онлайн-марафона в Москве политолог Алексей Кочетков, ранее участвовавший в более чем 20 избирательных кампаниях как наблюдатель. «Торопиться не надо. Главное – вернуть Белоруссию в русскую цивилизацию. Я считаю, что нужно подождать окончания, проанализировать. Седьмой срок Александра Григорьевича может стать для нас очень…
Лукашенко совершил преступление перед Союзным государством

России не следует торопиться признавать итоги президентских выборов в Белоруссии, заявил во время онлайн-марафона в Москве политолог Алексей Кочетков, ранее участвовавший в более чем 20 избирательных кампаниях как наблюдатель.

«Торопиться не надо. Главное – вернуть Белоруссию в русскую цивилизацию. Я считаю, что нужно подождать окончания, проанализировать. Седьмой срок Александра Григорьевича может стать для нас очень серьезным испытанием и проверкой на прочность. И аресты 33 представителей частного охранного предприятия может быть только началом большого пути. Я, например, тоже на «Миротворце» – и думаю, интересно, а мне безопасно в Минск ездить?» – сказал Кочетков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх