Политнавигатор

634 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Руки выкрутить педерасту!Болгарский банкир...
  • Авдеев Виктор
    Дегенераты во власти Украины-дебильные предложения и решения гос. управления!Пушилин объяснил,...
  • Nikolai Baranixin
    Пока что грузинским "князьям" предъявляют счет. А скоро уже предъявят кинжал! А матушки-России рядом больше нет!«Дружба» в кредит...

«Болото» против Главного военно-морского парада

«Болото» против Главного военно-морского парада

В последнее время в России, в День ВМФ, в городе на Неве проводится Главный военно-морской парад, уходящий своими корнями в Петровскую эпоху. Из всех военных праздников страны, военно-морской, пожалуй, самый зрелищный и красивый, поскольку боевые корабли обладают внушительными размерами и своеобразной красотой морского хищника. А уж расцвечивание флагами и торжественный строй моряков в белых кителях и форменках на борту придаёт изысканный шарм не только грозному крейсеру, но и скромному тральщику.

Как и в прошлом году, Главный военно-морской парад проводился в условиях пандемии «короны», из-за которой государственному и городскому руководству пришлось ввести массу запретов и ограничений. Так, например, было изначально заявлено, что торжественный проход кораблей состоится без зрителей. И, как водится, отталкиваясь от этой новости, моментально забулькало, загундело, зашамкало нестроевое либеральное воинство, доводя до сведения общественности своё «драгоценное» мнение «да кому нужен этот парад без зрителей?».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх