Политнавигатор

639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Недогосударство каструлеголовых бандерлогов может не дожить до конца правления ВВП - он по сравнению с ней в гораздо ...«Лучше дождёмся с...
  • andmitry
    Точно! европейскую внешность имеют только русские!!!В Сети появилось ...
  • Серж Южанин
    Мнение: «Эрдогану...

«Отравленный поцелуй майдана». Началась украинизация США

«Отравленный поцелуй майдана». Началась украинизация США

Экспорт так называемых «цветных революций» и майданов по всему миру аукнулся американцам.

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил известный киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не могу точно сказать, что думает «белый Джон о чёрном Патрике», который бегает, разве что перо в задницу не вставляет от радости, но то, что США посягнули на свой привычный традиционализм, я имею в виду обрушение памятников, отказ от каких-то основополагающих пластов своей истории – это вообще г@вно. … «Украинизация» США может так им аукнуться, что мало не покажется никому», – заявил Скачко.

«США погубил отравленный поцелуй майдана», – отметил модератор канала.

«Фактически! Это совершенно правильная фраза, – согласился журналист. – Они очень сильно хотели везде расцветить планету революциями, что получили себе ответку – страшную чёрную, грязную, да ещё и дырявую на заднице».

«Потому что BLM и ЛГБТ – это некие новые движения отрицающие, порицающие и заменяющие некие старые традиционные ценности», – добавил Скачко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх