Политнавигатор

277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович
    Подготовили "к полному уничтожению на Донбассе" или для полного уничтожения на Донбассе? Для этого нужно специально г...Американцы подгот...
  • Вячеслав Пустовит
    Хорошо. Давайте разберемся. Какому клану была выгодна смерть Захарченко? Кланы ж понимают, что без такого руководител...Политолог отчитал...
  • Крым НАШ Крымский
    Лукашенко приказа...

Мишустин выдвинул Лукашенко такие же требования, как и Медведев

Мишустин выдвинул Лукашенко такие же требования, как и Медведев
Москва готова пересматривать цены на газ для Белоруссии, но только после того, как Минск подпишет обсуждаемые «дорожные карты» по углублению интеграции в рамках Союзного государства. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на отчёте правительства РФ в Госдуме, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я глубоко верю в потенциал Союзного договора. Считаю, что работа, которая была проведена, связанная…
Мишустин выдвинул Лукашенко такие же требования, как и Медведев

Москва готова пересматривать цены на газ для Белоруссии, но только после того, как Минск подпишет обсуждаемые «дорожные карты» по углублению интеграции в рамках Союзного государства.

Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на отчёте правительства РФ в Госдуме, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх