Политнавигатор

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель17 января, 19:59
    Если перейти на первоисточник, то там букв и фото больше. Все как обычно - неполживые светлоликие негодудят, пока пр...Навальный задержа...
  • сергей Бахарев17 января, 19:27
    во сейчас сорвусь и побегу за этого клоуна по площадям бегать и глотку рвать , как говорят что посеял то и собирайНавальный задержа...
  • Elena Churkina17 января, 19:23
    Автор заметки! А где текст соответствующий заголовку? Типа я сам придумал?Навальный задержа...

Теракт в Луцке был подготовлен сценаристами «95 квартала», – сенсационная версия

Теракт в Луцке был подготовлен сценаристами «95 квартала», – сенсационная версия
Теракт в Луцке был подготовлен сценаристами «95 квартала» с целью удержания падающего рейтинга Владимира Зеленского. Такую сенсационную версию у себя в блоге публикует экс-ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Идею подкинули сценаристы 95 квартала для спасения рейтингов Зеленского. К реализации задуманного подключили Баканова (друг Зеленского – глава СБУ, – ред.). Дальше стояла задача…
Теракт в Луцке был подготовлен сценаристами «95 квартала», – сенсационная версия

Теракт в Луцке был подготовлен сценаристами «95 квартала» с целью удержания падающего рейтинга Владимира Зеленского. Такую сенсационную версию у себя в блоге публикует экс-ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Идею подкинули сценаристы 95 квартала для спасения рейтингов Зеленского. К реализации задуманного подключили Баканова (друг Зеленского – глава СБУ, – ред.). Дальше стояла задача найти желательно сетевого и слегка придурковатого во всех смыслах исполнителя из ведущихся разработок, которые находятся вне поля зрения Авакова. Такого нашли на Западе. Там объективно Арсену нечего искать – своих авторитетов хватает ещё со времен Балоги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх