Политнавигатор

643 подписчика

Погребинский о новом празднике, учреждённом Зеленским: «Есть такие подленькие мыслишки»

Президент Украины Владимир Зеленский специально ввёл новый праздник «основания украинской государственности» в день Крещения Руси, чтобы использовать массовый крестный ход канонической УПЦ Московского Патриархата как картинку якобы поддержки его начинаний. Об этом в эфире YouTube-канала «Первый

Далее

Лишь бы не с Москвой: Карасёв предлагает загнать Юго-Восток на пару с Галичиной в Евро-киевскую русь

Украина может стать альтернативной Русью – не литовской и не московской. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Далее

«Наследницей Киевской Руси способна быть только Россия, но не Украина» – киевский политолог

У президента Владимира Зеленского, официально объявившего свою страну наследницей «Киевской Руси-Украины», полностью отсутствует логика, поскольку по политическому устройству Древняя Русь больше похожа на РФ и ничего общего с устройством нынешнего украинского государства не имеет. Об этом в эфире

Далее

Указом Зеленского Украина объявлена наследницей Руси

Украина официально объявила себя наследницей Древней Руси и считает свою государственность с 28 июля 988 года. Соответствующий указ сегодня подписал президент Украины Владимир Зеленский прямо на Майдане во время официальных мероприятий по случаю празднования 30-летия независимости страны.

Далее

Все, что придумывает Зеленский, только портит его имидж – политолог о репетиции парада

Репетиция парада на День независимости Украины, из-за которой вчера вечером движение в центре Киева перекрывали и люди стояли в пробках, ударит по имиджу Зеленского. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил политолог Александр Семченко.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх