Политнавигатор

643 подписчика

Россия-Польша: Прорыва нет, сенсация есть

Первая с 2019 года встреча глав МИД России и Польши состоялась «на полях» Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» рассказывает польский политолог Матеуш Пискорский.

Далее

В Раде объявили часть Польши украинской землей

Украинский парламент принял в первом чтении об осуждении переселения украинцев с территории Польши в СССР в 1944-1951 годах. Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания Верховной рады, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Далее

Новоиспеченный рупор польского МИДа решил поучить россиян после выборов

Внешнеполитическое ведомство Польши вдруг решило, что лучше граждан РФ знает их политические предпочтения. На этот казус в авторской колонке для «ПолитНавигатора» обращает внимание польский политолог Матеуш Пискорский.

Далее

Натянуть сову на глобус: как замспикера польского Сейма во всем обвинила Россию

Высокопоставленный польский политик, замеченная в связях с украинскими неонацистами, снова оскандалилась. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет польский политолог Матеуш Пискорский.

Далее

Русофобия привела Украину и Прибалтику к расколу с Западной Европой – Василий Волга

Требования не признавать выборы в Госдуму России, поскольку в них приняло участие население Крыма и Донбасса, которые высказывают украинские и прибалтийские политики, будут способствовать еще большему расколу между Западной Европой и европейскими странами, ориентированными на США. Об этом в

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх