Политнавигатор

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых22 января, 22:56
    Деградация,как партийная, так и личностная. Не он первый - в Мосгордуме члены кпрф и не такое откалывали! Одие даже п...Экс-губернатор Ир...
  • Владимир22 января, 21:39
    Давилка не выросла :)Гончаренко: «Испо...
  • Фарида Майгельдинова22 января, 20:06
    Я считаю Навального одним из самых непорядочных людей России. Это абсолютно неинтересный , ничтожный человек был подн...Следком возбудил ...

Психоз, как и было сказано: Белорусские власти и оппозиция готовятся к Майдану-Площе

Психоз, как и было сказано: Белорусские власти и оппозиция готовятся к Майдану-Площе
Накануне основного дня голосования (досрочное идёт со вторника) усилилась турбулентность вокруг белорусского оппозиционного женского триумвирата: кандидата в президенты Светланы Тихановской, жены бежавшего в Россию незарегистрированного кандидата Вероники Цепкало и главы штаба еще одного незарегистрированного претендента сидящего в СИЗО Виктора Бабарико – Марии Колесниковой. Сначала госСМИ разогнали фейк о том, что Цепкало бежала в Россию вслед…
Психоз, как и было сказано: Белорусские власти и оппозиция готовятся к Майдану-Площе

Накануне основного дня голосования (досрочное идёт со вторника) усилилась турбулентность вокруг белорусского оппозиционного женского триумвирата: кандидата в президенты Светланы Тихановской, жены бежавшего в Россию незарегистрированного кандидата Вероники Цепкало и главы штаба еще одного незарегистрированного претендента сидящего в СИЗО Виктора Бабарико – Марии Колесниковой.

Сначала госСМИ разогнали фейк о том, что Цепкало бежала в Россию вслед за мужем. Сделано это было по уже накатанной схеме через перепечатку постов  малоизвестных каналов в официальных Telegram государственных телеканалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх