Политнавигатор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Мовный новояз не понимают даже сами хохлы, кроме нацисток Ницой и парторга партии "свобода".@Почему украинская...
  • Валерий Федосеев
    Налоги повысили на радужный петушарник укрофермы.@«Такого не было 2...
  • Inna Kuznetsov
    Неверно! К украинскому языку, как и к языку любой страны, нужно относиться уважительно. И в равной мере нужно относи...Почему украинская...

Украинские нацисты хотят загнать жителей Донбасса в трудовые лагеря

Украинские нацисты хотят загнать жителей Донбасса в трудовые лагеря

Украина может вернуть Донбасс только военным путём, но лишь в тот момент, когда Россия сильно ослабнет, а потому Киев должен ждать этого момента и готовиться к нему.

Об этом ходе пресс-конференции в Харькове заявил председатель объединяющей экс-боевиков организации Братство Харьковской области Даниил Положухно, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня я вижу один путь деоккупации Донбасса – деоккупация путём военной операции. Мы должны понимать, что так называемые квазиреспублики они не являются никаким субъектом. Квазиреспублики чётко контролируются из Кремля, и мы сможем вернуть свои территории в удобное время, когда Кремль будет ослаблен, но готовиться к этому мы должны начинать уже сейчас», – сказал Положухно.

В свою очередь бывший глава харьковского отделения ВО «Свобода», депутат Верховной рады VII созыва Игорь Швайка заявил, что после реинтеграции Донбасса жителей этого региона необходимо загонять в трудовые лагеря.

«Оккупированные территории в первую очередь будут требовать восстановления, а это означает военно-гражданский режим управления этими территориями и создания добровольно-принудительных рабочих мест.

Когда человек будет работать восемь-девять часов в день, вопрос про посещение митингов, защиты русского языка и криков «Россия», у него просто не будет оставаться времени на это.

Такие меры необходимо вводить абсолютно сурово, наказывать за нарушения и через трудовую повинность, оплачиваемую, спокойно возвращать внимание людей, которым дали работу», – заключил Швайка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх