Политнавигатор

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров15 января, 21:28
    А воообще это Наш т.е Российский ЦБ.???????? По всему это филиал МВФ !!!! Который считает что удел России ...торговл...Набиуллина отказы...
  • Александр Клово15 января, 19:06
    Темная, грязная история. Оклеветали, как Трампа?Жириновский подск...
  • zygmund nedialkow15 января, 16:43
    Коронавирус это глобальная политика, уничтожить в первую очередь не нужное население и при этом наварить бабла.«Они создали коро...

Соловьев: Лукашенко – это Янукович с яйцами

Соловьев: Лукашенко – это Янукович с яйцами
Разгоны майданщиков в Минске – это то, что должен был делать Виктор Янукович в 2014 году. Об этом заявил российский телеведущий Владимир Соловьев. «То, что сейчас происходит в Белоруссии, – это Украина-2014, если бы у Януковича были яйца. Я не говорю «хорошо» или «плохо». Я – последний человек в мире, который будет заступаться за Лукашенко…
Соловьев: Лукашенко – это Янукович с яйцами

Разгоны майданщиков в Минске – это то, что должен был делать Виктор Янукович в 2014 году. Об этом заявил российский телеведущий Владимир Соловьев.

«То, что сейчас происходит в Белоруссии, – это Украина-2014, если бы у Януковича были яйца. Я не говорю «хорошо» или «плохо». Я – последний человек в мире, который будет заступаться за Лукашенко или делать вид, что отношусь к нему с большой симпатией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх