Политнавигатор

388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин16 января, 20:45
    Будем навязывать ...
  • Тим Ски16 января, 20:23
    Дроздов, пора тебя декомунизировать за твою фамилию.Будем навязывать ...
  • Владимир Витковский16 января, 18:28
    Чудачка на букву м.. себя кем возомнила?Санду хочет встре...

Смотрите, пока не заблокировали: Жители Чехии сняли фильм-ответ на снос памятника Коневу

Смотрите, пока не заблокировали: Жители Чехии сняли фильм-ответ на снос памятника Коневу
Уже более 20 тысяч просмотров на Youtube собрал вышедший недавно фильм «Цена Победы», который рассказывает об общей борьбе солдат Красной армии и Первого чехословацкого корпуса против гитлеровской Германии. Лента была создана чешским отделением «Бессмертного полка». «Этот фильм очень важен для всех – и для России, и для Запада, и для Чехии в том числе, и…
Смотрите, пока не заблокировали: Жители Чехии сняли фильм-ответ на снос памятника Коневу

Уже более 20 тысяч просмотров на Youtube собрал вышедший недавно фильм «Цена Победы», который рассказывает об общей борьбе солдат Красной армии и Первого чехословацкого корпуса против гитлеровской Германии. Лента была создана чешским отделением «Бессмертного полка».

«Этот фильм очень важен для всех – и для России, и для Запада, и для Чехии в том числе, и для всей Европы. В последнее время многие силы делают все, чтобы забылась историческая память. Снятие информационной блокады, мне кажется – это очень важное дело. Слава Богу, еще есть люди, которые хранят историческую память. Тенденции, которые проявляются в последние годы, направлены на то, чтобы изменить историю, они очень негативно влияют также и на международные отношения», – говорит «ПолитНавигатору» представитель чешской Компартии Вацлав Снопек, бывший депутат местного парламента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх