Политнавигатор

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Ляля
    Пусть земля не покажется пухом , убившим и убиваемым мирное население !!!!Под украинским об...
  • Владимир Витковский
    Что можно ждать от шута? Только анализы дерьма...Бандеровцы стираю...
  • Владлен
    Уважаемый Альберт! Разрешите поинтересоваться. Как Вы предполагаете собирать земли. Где сейчас жизненный уровень выше...«Нацизм не лечитс...

Никакого сочувствия: Голодовка Навального превратилась в балаган с Кораном

Никакого сочувствия: Голодовка Навального превратилась в балаган с Кораном

Голодовка, которую якобы блогер-уголовник Алексей Навальный объявил в колонии, где он отбывает срок за мошенничество, больше похожа на фарс и не рождает среди сторонников волны сочувствия. Жена оппозиционера Юлия, как будто специально сделала заявления, превращающие отказ от пищи своего вождя в комическое шоу.

«Вы ж даже конфеты заключённым раздаёте. Вернее, подкладываете. В карманы. Это у вас со всеми такая забава или только с теми, кто на голодовке? А вот ещё классная история. Я слышала, вы принесли на выходных электроплиту в отряд и курицу жарили. Вроде бы курица запрещена на зоне. Что же произошло? Возможно, вы отмечали католическую Пасху или день добрейшего начальника? Но нет, думаю, такие щедроты у вас специально для одного заключённого. Вы за кого его принимаете, за себя? Вы что думаете, он побежит на запах курицы?» – живописала Юлия Навальная «пытки», которым подвергается ее муж, обращаясь к начальнику колонии в своем «инстаграме».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх