Политнавигатор

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров15 января, 21:28
    А воообще это Наш т.е Российский ЦБ.???????? По всему это филиал МВФ !!!! Который считает что удел России ...торговл...Набиуллина отказы...
  • Александр Клово15 января, 19:06
    Темная, грязная история. Оклеветали, как Трампа?Жириновский подск...
  • zygmund nedialkow15 января, 16:43
    Коронавирус это глобальная политика, уничтожить в первую очередь не нужное население и при этом наварить бабла.«Они создали коро...

Опубликован украинский план шантажа Лукашенко

Опубликован украинский план шантажа Лукашенко
Владимир Зеленский должен выдвинуть несколько условий Белоруссии для признания победы Александра Лукашенко на президентских выборах. Среди них – прекращение работы президентского санатория в Крыму и запрет на бизнес-отношения с полуостровом, а также ЛДНР. Об этом заявил бывший фейковый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «О чем нам пока не следует забывать.…
Опубликован украинский план шантажа Лукашенко

Владимир Зеленский должен выдвинуть несколько условий Белоруссии для признания победы Александра Лукашенко на президентских выборах. Среди них – прекращение работы президентского санатория в Крыму и запрет на бизнес-отношения с полуостровом, а также ЛДНР.

Об этом заявил бывший фейковый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх