Политнавигатор

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель17 января, 19:59
    Если перейти на первоисточник, то там букв и фото больше. Все как обычно - неполживые светлоликие негодудят, пока пр...Навальный задержа...
  • сергей Бахарев17 января, 19:27
    во сейчас сорвусь и побегу за этого клоуна по площадям бегать и глотку рвать , как говорят что посеял то и собирайНавальный задержа...
  • Elena Churkina17 января, 19:23
    Автор заметки! А где текст соответствующий заголовку? Типа я сам придумал?Навальный задержа...

Активность граждан РФ на референдуме обрушила все планы Запада

Активность граждан РФ на референдуме обрушила все планы Запада
Принятые изменения Конституцию РФ, не исключающие возможность для действующего президента России Владимира Путина участвовать на последующих выборах, свидетельствуют о полном провале западной кампании по дискредитации референдума, а также подрыва основ конституционного строя и территориальной целостности страны. Об этом говорится в подготовленном российским сенатором Андреем Климовым ежегодном докладе Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета…
Активность граждан РФ на референдуме обрушила все планы Запада

Принятые изменения Конституцию РФ, не исключающие возможность для действующего президента России Владимира Путина участвовать на последующих выборах, свидетельствуют о полном провале западной кампании по дискредитации референдума, а также подрыва основ конституционного строя и территориальной целостности страны.

Об этом говорится в подготовленном российским сенатором Андреем Климовым ежегодном докладе Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх