Политнавигатор

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель17 января, 19:59
    Если перейти на первоисточник, то там букв и фото больше. Все как обычно - неполживые светлоликие негодудят, пока пр...Навальный задержа...
  • сергей Бахарев17 января, 19:27
    во сейчас сорвусь и побегу за этого клоуна по площадям бегать и глотку рвать , как говорят что посеял то и собирайНавальный задержа...
  • Elena Churkina17 января, 19:23
    Автор заметки! А где текст соответствующий заголовку? Типа я сам придумал?Навальный задержа...

Плошча не прошла: Белорусская оппозиция выставила белых женщин вместо белого флага

Плошча не прошла: Белорусская оппозиция выставила белых женщин вместо белого флага
Белорусская оппозиция сегодня утром провела чисто женскую акцию. У Комаровского рынка (символическое место, здесь проходил самый массовый сбор подписей за альтернативных кандидатов перед выборами) выстроилось порядка сотни девушек в белых одеждах. Таким образом они протестовали против милицейского насилия. Когда к Комаровке подъехал милицейский бусик, девушки поспешили удалиться, демонстративно заложив руки за голову, как заключенные. Похожие…
Плошча не прошла: Белорусская оппозиция выставила белых женщин вместо белого флага

Белорусская оппозиция сегодня утром провела чисто женскую акцию. У Комаровского рынка (символическое место, здесь проходил самый массовый сбор подписей за альтернативных кандидатов перед выборами) выстроилось порядка сотни девушек в белых одеждах. Таким образом они протестовали против милицейского насилия.

Когда к Комаровке подъехал милицейский бусик, девушки поспешили удалиться, демонстративно заложив руки за голову, как заключенные. Похожие мероприятия прошли и по областям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх