Политнавигатор

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых22 января, 22:56
    Деградация,как партийная, так и личностная. Не он первый - в Мосгордуме члены кпрф и не такое откалывали! Одие даже п...Экс-губернатор Ир...
  • Владимир22 января, 21:39
    Давилка не выросла :)Гончаренко: «Испо...
  • Фарида Майгельдинова22 января, 20:06
    Я считаю Навального одним из самых непорядочных людей России. Это абсолютно неинтересный , ничтожный человек был подн...Следком возбудил ...

Получившая от Порошенко гражданство россиянка бежала с Украины из-за угроз

Получившая от Порошенко гражданство россиянка бежала с Украины из-за угроз
Украинская журналистка Екатерина Сергацкова покинула страну из-за угроз националистов. После публикации материала о связи праворадикалов с редакцией портала StopFake ее атаковал одиозный пропагандист-русофоб Роман Скрипин, который опубликовал фото ее пятилетнего сына и предполагаемое место жительства Сергацковой. На нее, в свою очередь, посыпались угрозы расправы, но спустя короткое время это сообщение Скрыпина было удалено, передает корреспондент…
Получившая от Порошенко гражданство россиянка бежала с Украины из-за угроз

Украинская журналистка Екатерина Сергацкова покинула страну из-за угроз националистов. После публикации материала о связи праворадикалов с редакцией портала StopFake ее атаковал одиозный пропагандист-русофоб Роман Скрипин, который опубликовал фото ее пятилетнего сына и предполагаемое место жительства Сергацковой.

На нее, в свою очередь, посыпались угрозы расправы, но спустя короткое время это сообщение Скрыпина было удалено, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх