Политнавигатор

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров15 января, 21:28
    А воообще это Наш т.е Российский ЦБ.???????? По всему это филиал МВФ !!!! Который считает что удел России ...торговл...Набиуллина отказы...
  • Александр Клово15 января, 19:06
    Темная, грязная история. Оклеветали, как Трампа?Жириновский подск...
  • zygmund nedialkow15 января, 16:43
    Коронавирус это глобальная политика, уничтожить в первую очередь не нужное население и при этом наварить бабла.«Они создали коро...

Донбасс. Отступать нам незачем – позади Россия

Донбасс. Отступать нам незачем – позади Россия
Режим тишины на фронте, в основном, соблюдается. Донбасс нельзя сравнивать с Приднестровьем, потому что рядом Россия. Уровень зарплат в ДНР приблизился к показателям Ростовской области. К 2022 году минимальные пенсии в ДНР должны подняться до общероссийского уровня. Явное преимущество ДНР – цены на услуги ЖКХ и подакцизные товары. О том, что в следующем году число…
Донбасс. Отступать нам незачем – позади Россия

Режим тишины на фронте, в основном, соблюдается. Донбасс нельзя сравнивать с Приднестровьем, потому что рядом Россия. Уровень зарплат в ДНР приблизился к показателям Ростовской области. К 2022 году минимальные пенсии в ДНР должны подняться до общероссийского уровня. Явное преимущество ДНР – цены на услуги ЖКХ и подакцизные товары.

О том, что в следующем году число жителей Донбасса получивших гражданство Российской Федерации перевалит за миллион, и о том, что, согласно Конституции, территории Республик включают в себя бывшие Луганскую и Донецкую области целиком и без исключений, обозревателю «ПолитНавигатора» Валентину Филиппову рассказал донецкий писатель и публицист Олег Измайлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх