Политнавигатор

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergej Kostin20 января, 19:51
    Россия и без хохлов всегда сильная была, есть и будет, а хохлы( они там не все славяне, католиков хватает) всегда тер...Украинцы – это бо...
  • Sergej Kostin20 января, 19:33
    Замечательно, молодцы, супер. Правильно, пиндосов на место ставить надо.Госдума к инаугур...
  • Александр Клюянов20 января, 18:33
    Ограниченный кругозор и малый диаметр духовной сферы руководителя страны... Кто может подсчитать тормозной эффект так...Лукашенко в торге...

Драка на одесском курорте: Версии полиции и нацгвардии отличаются

Драка на одесском курорте: Версии полиции и нацгвардии отличаются
В сети появилось видео, где несколько сотрудников украинской полиции и Нацгвардии применяют спецсредства и избивают людей, причём, одного из них бьют сразу двое силовиков. Отмечается, что инцидент произошёл в курортном посёлке Затока Одесской области – в эти места после потери Крыма во время летней жары сейчас массово устремляются украинские граждане, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Примечательно, что…
Драка на одесском курорте: Версии полиции и нацгвардии отличаются

В сети появилось видео, где несколько сотрудников украинской полиции и Нацгвардии применяют спецсредства и избивают людей, причём, одного из них бьют сразу двое силовиков.

Отмечается, что инцидент произошёл в курортном посёлке Затока Одесской области – в эти места после потери Крыма во время летней жары сейчас массово устремляются украинские граждане, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх