Политнавигатор

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель17 января, 19:59
    Если перейти на первоисточник, то там букв и фото больше. Все как обычно - неполживые светлоликие негодудят, пока пр...Навальный задержа...
  • сергей Бахарев17 января, 19:27
    во сейчас сорвусь и побегу за этого клоуна по площадям бегать и глотку рвать , как говорят что посеял то и собирайНавальный задержа...
  • Elena Churkina17 января, 19:23
    Автор заметки! А где текст соответствующий заголовку? Типа я сам придумал?Навальный задержа...

Украинская армия оказалась не в состоянии освоить сложные системы

Украинская армия оказалась не в состоянии освоить сложные системы
Вооруженные силы Украины продолжают оставаться армией, безнадежно по своему техническому оснащению отстающей от российской. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели» пишет директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, обративший внимание, что за последние 10 лет российская армия совершила самый настоящий прорыв в деле внедрения автоматических систем управления…
Украинская армия оказалась не в состоянии освоить сложные системы

Вооруженные силы Украины продолжают оставаться армией, безнадежно по своему техническому оснащению отстающей от российской.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели» пишет директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, обративший внимание, что за последние 10 лет российская армия совершила самый настоящий прорыв в деле внедрения автоматических систем управления войсками (АСУВ).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх