Политнавигатор

277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович
    Подготовили "к полному уничтожению на Донбассе" или для полного уничтожения на Донбассе? Для этого нужно специально г...Американцы подгот...
  • Вячеслав Пустовит
    Хорошо. Давайте разберемся. Какому клану была выгодна смерть Захарченко? Кланы ж понимают, что без такого руководител...Политолог отчитал...
  • Крым НАШ Крымский
    Лукашенко приказа...

Трамп неудачно вспомнил о провальной атаке киберкомандования на ФАН в 2018 году

Трамп неудачно вспомнил о провальной атаке киберкомандования на ФАН в 2018 году
В 2018 году Пентагон попытался взломать серверы Федерального агентства новостей и портала USA Really. Попытка оказалась неудачной – из строя были выведены лишь два жестких диска сервера, поэтому вскоре сайты снова заработали. Дональд Трамп признался в том, что лично инициировал данную кибератаку. Об этом он рассказал в интервью The Washington Post, также сообщив, что отдал…
Трамп неудачно вспомнил о провальной атаке киберкомандования на ФАН в 2018 году

В 2018 году Пентагон попытался взломать серверы Федерального агентства новостей и портала USA Really. Попытка оказалась неудачной – из строя были выведены лишь два жестких диска сервера, поэтому вскоре сайты снова заработали.

Дональд Трамп признался в том, что лично инициировал данную кибератаку. Об этом он рассказал в интервью The Washington Post, также сообщив, что отдал приказ о взломе серверов российских СМИ перед выборами в Конгресс США. По его словам, он действовал на основании разведданных о якобы «российском вмешательстве в американские выборы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх