Политнавигатор

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель17 января, 19:59
    Если перейти на первоисточник, то там букв и фото больше. Все как обычно - неполживые светлоликие негодудят, пока пр...Навальный задержа...
  • сергей Бахарев17 января, 19:27
    во сейчас сорвусь и побегу за этого клоуна по площадям бегать и глотку рвать , как говорят что посеял то и собирайНавальный задержа...
  • Elena Churkina17 января, 19:23
    Автор заметки! А где текст соответствующий заголовку? Типа я сам придумал?Навальный задержа...

«Штурманут – наваляют трупов». В Луцке прогнозируются жертвы

«Штурманут – наваляют трупов». В Луцке прогнозируются жертвы
Операция по освобождению заложников в Луцке, где местный террорист со справкой из психбольницы захватил порядка 20 пассажиров автобуса, грозит обернуться кровавыми жертвами. Об этом «ПолитНавигатору» заявил член Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия», генерал ФСБ Александр Михайлов. По его словам, это связано с тем, что на Украине нет высококвалифицированных кадров, подготовленных для подобных спецопераций. «Психи…
«Штурманут – наваляют трупов». В Луцке прогнозируются жертвы

Операция по освобождению заложников в Луцке, где местный террорист со справкой из психбольницы захватил порядка 20 пассажиров автобуса, грозит обернуться кровавыми жертвами.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил член Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия», генерал ФСБ Александр Михайлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх