Политнавигатор

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров15 января, 21:28
    А воообще это Наш т.е Российский ЦБ.???????? По всему это филиал МВФ !!!! Который считает что удел России ...торговл...Набиуллина отказы...
  • Александр Клово15 января, 19:06
    Темная, грязная история. Оклеветали, как Трампа?Жириновский подск...
  • zygmund nedialkow15 января, 16:43
    Коронавирус это глобальная политика, уничтожить в первую очередь не нужное население и при этом наварить бабла.«Они создали коро...

Коррупция или колония? – Украина снова заняла под бешеные проценты

Коррупция или колония? – Украина снова заняла под бешеные проценты
Правительство Украины разместило евробонды на 2 миллиарда долларов. Деньги привлечены под 7,25% годовых с погашением в марте 2033 года, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Правительство разместило евробонды (взяло в долг заграницей) на 2 млрд. долл. США под 7,25% на 12 лет. При том, что ту же сумму можно было одолжить на внутреннем рынке (банки) под 3,5-4%. Переплата…
Коррупция или колония? – Украина снова заняла под бешеные проценты

Правительство Украины разместило евробонды на 2 миллиарда долларов. Деньги привлечены под 7,25% годовых с погашением в марте 2033 года, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Правительство разместило евробонды (взяло в долг заграницей) на 2 млрд. долл. США под 7,25% на 12 лет. При том, что ту же сумму можно было одолжить на внутреннем рынке (банки) под 3,5-4%. Переплата по процентам только за 1 год – более 40 млн. долл. (более 1 млрд. грн.). А за 12 лет? Что это – непрофессионализм, коррупция, внешнее управление?», – прокомментировали размещение евробондов на телеграмм-канале Украинского института политики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх