Политнавигатор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Мовный новояз не понимают даже сами хохлы, кроме нацисток Ницой и парторга партии "свобода".@Почему украинская...
  • Валерий Федосеев
    Налоги повысили на радужный петушарник укрофермы.@«Такого не было 2...
  • Inna Kuznetsov
    Неверно! К украинскому языку, как и к языку любой страны, нужно относиться уважительно. И в равной мере нужно относи...Почему украинская...

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлёв в Великих Луках: «Преклоняя колено, возлагаю цветы»

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлёв в Великих Луках: «Преклоняя колено, возлагаю цветы»

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв, несмотря на его известность, во время визита в Великие Луки нашел время не только для заявлений и дебатов – как это и положено публичному человеку – но и для прямого общения с самыми разными простыми людьми.

16 мая депутат Госдумы Журавлёв отправился на центральный городской рынок, где был немедленно узнан многими людьми, которые буквально засыпали вопросами человека, которого они до этого видели только в телевизоре. Без доли пафоса, несмотря на располагающее к этому название партии,  Алексей Журавлёв пообщался с настоящими патриотами Великих Лук. ВСПК «Маргелов» возглавляет Алексей Скачков — не понаслышке знающий, что такое армия, ВДВ и боевые действия. Все свои знания он вкладывает в воспитание подрастающего поколения молодых великолукчан, по настоящему и без какого либо позёрства прививает патриотизм среди молодёжи, с которой ему удалось пообщаться:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх