Политнавигатор

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель17 января, 19:59
    Если перейти на первоисточник, то там букв и фото больше. Все как обычно - неполживые светлоликие негодудят, пока пр...Навальный задержа...
  • сергей Бахарев17 января, 19:27
    во сейчас сорвусь и побегу за этого клоуна по площадям бегать и глотку рвать , как говорят что посеял то и собирайНавальный задержа...
  • Elena Churkina17 января, 19:23
    Автор заметки! А где текст соответствующий заголовку? Типа я сам придумал?Навальный задержа...

Мир научился противостоять госдеповской технологии цветных революций – эксперт

Мир научился противостоять госдеповской технологии цветных революций – эксперт
События в Белоруссии, Иране, Венесуэле и ряде других стран демонстрируют, что в мире научились эффективно противостоять попыткам госпереворота посредством «цветных революций». Об этом в эфире YouTube-канала «Politeka Online» заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В Белоруссии свежий пример того, что методичка по осуществлению цветных революций Шарпа даёт сбои.…
Мир научился противостоять госдеповской технологии цветных революций – эксперт

События в Белоруссии, Иране, Венесуэле и ряде других стран демонстрируют, что в мире научились эффективно противостоять попыткам госпереворота посредством «цветных революций».

Об этом в эфире YouTube-канала «Politeka Online» заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх