Политнавигатор

639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Недогосударство каструлеголовых бандерлогов может не дожить до конца правления ВВП - он по сравнению с ней в гораздо ...«Лучше дождёмся с...
  • andmitry
    Точно! европейскую внешность имеют только русские!!!В Сети появилось ...
  • Серж Южанин
    Мнение: «Эрдогану...

«Зеленые большевики» Зеленского ради Запада готовы отделить Донбасс стеной» – Ермолаев

«Зеленые большевики» Зеленского ради Запада готовы отделить Донбасс стеной» – Ермолаев

Окружение президента Украины Владимира Зеленского – это радикальные западники, которые ради достижения цели готовы даже перешагнуть через вопрос территориальной целостности государства.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я вовсе не отношусь к составу власти, как к какому-то набору глупцов. Большинство этих людей неплохо образованные по определенным канонам, и они не идиоты, которые слепо куда-то прутся… Они искренние западники. То есть они как поколение считают, что оно того стоит. Я сейчас определяю поколение «Зе» как поколение «зелённых большевиков». Ведь большевизм – это не про коммунизм, это способ организации достижения цели», – заявил Ермолаев.

«Большевизм – это определенный подход к практике, что можно реализовать идеал силой власти, внутренней дисциплиной, демократическим центризмом и настойчивым, даже ценой больших жертв, движением к цели. Так вот, в этом смысле поколение «Зе» – то самое поколение, которое как «зелёные большевики» считает, что можно идти на потери, поэтому они даже стену с Донбассом допускают», – объяснил политолог.

«Потому что мы таки туда дойдём, для этого надо чем-то жертвовать, от чего-то отказаться, бог с ним.

Или закрыть глаза и наплевать на уклады и ценностные ориентации людей, чтобы перейти, и что опять смирятся. Так поступали большевики после победы в Советской России», – резюмировал Ермолаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх