Политнавигатор

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров15 января, 21:28
    А воообще это Наш т.е Российский ЦБ.???????? По всему это филиал МВФ !!!! Который считает что удел России ...торговл...Набиуллина отказы...
  • Александр Клово15 января, 19:06
    Темная, грязная история. Оклеветали, как Трампа?Жириновский подск...
  • zygmund nedialkow15 января, 16:43
    Коронавирус это глобальная политика, уничтожить в первую очередь не нужное население и при этом наварить бабла.«Они создали коро...

Позор: В центре Москвы развернули флаги белорусских «бандеровцев»

Позор: В центре Москвы развернули флаги белорусских «бандеровцев»
Дневные одиночные пикеты с требованием отпустить задержанных российских журналистов возле посольства Белоруссии в центре Москвы к вечеру сменились совместной акцией белорусской диаспоры и российских либералов в поддержку участников беспорядков, пытающихся свергнуть Александра Лукашенко. Акция в Москве была несанкционированной, но полиция задерживала только отдельных участников, которые вели себя вызывающе. Собравшаяся толпа при этом, помимо лозунгов против…
Позор: В центре Москвы развернули флаги белорусских «бандеровцев»

Дневные одиночные пикеты с требованием отпустить задержанных российских журналистов возле посольства Белоруссии в центре Москвы к вечеру сменились совместной акцией белорусской диаспоры и российских либералов в поддержку участников беспорядков, пытающихся свергнуть Александра Лукашенко.

Акция в Москве была несанкционированной, но полиция задерживала только отдельных участников, которые вели себя вызывающе. Собравшаяся толпа при этом, помимо лозунгов против Лукашенко, развернули бело-красные флаги – символику белорусских националистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх