Политнавигатор

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergej Kostin20 января, 19:51
    Россия и без хохлов всегда сильная была, есть и будет, а хохлы( они там не все славяне, католиков хватает) всегда тер...Украинцы – это бо...
  • Sergej Kostin20 января, 19:33
    Замечательно, молодцы, супер. Правильно, пиндосов на место ставить надо.Госдума к инаугур...
  • Александр Клюянов20 января, 18:33
    Ограниченный кругозор и малый диаметр духовной сферы руководителя страны... Кто может подсчитать тормозной эффект так...Лукашенко в торге...

В Москве объявили Лукашенко проектом Запада и «Мазепой нового времени»

В Москве объявили Лукашенко проектом Запада и «Мазепой нового времени»
Нахождение Александра Лукашенко на посту президента Белоруссии выгодно, прежде всего, западным странам и Украине, так как «Батька» ведёт откровенно русофобскую политику и в это же время финансируется из Москвы. Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Каждая зарубежная страна пользуется…
В Москве объявили Лукашенко проектом Запада и «Мазепой нового времени»

Нахождение Александра Лукашенко на посту президента Белоруссии выгодно, прежде всего, западным странам и Украине, так как «Батька» ведёт откровенно русофобскую политику и в это же время финансируется из Москвы.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх