Политнавигатор

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Ляля
    Пусть земля не покажется пухом , убившим и убиваемым мирное население !!!!Под украинским об...
  • Владимир Витковский
    Что можно ждать от шута? Только анализы дерьма...Бандеровцы стираю...
  • Владлен
    Уважаемый Альберт! Разрешите поинтересоваться. Как Вы предполагаете собирать земли. Где сейчас жизненный уровень выше...«Нацизм не лечитс...

Украинские нацисты прорвались в Белоруссию

Украинские нацисты прорвались в Белоруссию
Украинские нацисты обходными путями прорвались через границу в Белоруссию для поддержки антиправительственных акций оппозиции. Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной рады и бывший боевик нацбата «Азов» Игорь Мосийчук. «Наши люди, украинцы, в Минске. Добирались почти сутки и с третьей попытки удалось заехать, но не через Украину. Интернет лежит, мобильный работает через раз. Сейчас…
Украинские нацисты прорвались в Белоруссию

Украинские нацисты обходными путями прорвались через границу в Белоруссию для поддержки антиправительственных акций оппозиции. Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной рады и бывший боевик нацбата «Азов» Игорь Мосийчук.

«Наши люди, украинцы, в Минске. Добирались почти сутки и с третьей попытки удалось заехать, но не через Украину. Интернет лежит, мобильный работает через раз. Сейчас уже связались с группами сопротивления кровавому режиму Лукашенко. Ждёт сигнал. Акции протеста должны стартовать с 20 по 21.00. Понеслась!» – написал сегодня вечером Мосийчук, пересказывая разговор со своим «побратимом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх