Политнавигатор

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Помогают Лукашенко удержаться у власти горе атошники.«Жгите автозаки, ...
  • Дядя Саша Polichek
    Зашибись совет. Майдаунский.«Жгите автозаки, ...
  • владимир ломакин
    Он звонил Путину, а тот категорически не рекомендовал применять силу. А потом сказал, что западные партнёры его обман...«Жгите автозаки, ...

Протесты в Хабаровском крае: Обнаружен «украинский след»

Протесты в Хабаровском крае: Обнаружен «украинский след»
Десятки тысяч жителей Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Бикина вышли в субботу на акцию в поддержку арестованного накануне по подозрению в организации серии убийств губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (человек с «бурной биографией в 90-х» два года назад победил на выборах как кандидат от ЛДПР неожиданно для Центра, сломав планы на монополию «Единой России» в регионе). По…
Протесты в Хабаровском крае: Обнаружен «украинский след»

Десятки тысяч жителей Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Бикина вышли в субботу на акцию в поддержку арестованного накануне по подозрению в организации серии убийств губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (человек с «бурной биографией в 90-х» два года назад победил на выборах как кандидат от ЛДПР неожиданно для Центра, сломав планы на монополию «Единой России» в регионе).

По информации краевого МВД в акциях в поддержку Фургала приняли участие около 12 тысяч человек, в то время как местные СМИ сообщили о 35 тысячах протестующих, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх