Политнавигатор

597 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Восток - дело предательское. Никаким басурманам верить нельзя. Если бы не Советская Россия, казахи до сей поры кочев...Казахстан начинае...
  • dmitrfil
    Бабка совсем с глузду зъихала!!!Ахеджакова готова...
  • Алекс ZLOYBOY
    Ай-да Путин, ай-да молодец! (Только долго "вызревал")... Теперь: если еспч не будет "принимать меры", возникает вопро...Любое решение ЕСП...

Украинские ботофермы призывают не обращать внимания на расстрел казанских школьников

Украинские ботофермы призывают не обращать внимания на расстрел казанских школьников

Украинское население пытаются убедить в том, что их страна является центром планеты, вокруг которого вращаются все мировые процессы.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет киевский политолог Даниил Богатырев.

«Второй день подряд замечаю, что ряд ботоферм, а также «полезные идиоты», ведущиеся на их информационные вбросы, разгоняют тезисы о том, что:

1. Жителям Украины не стоит обсуждать стрельбу в школе в Казани.

2. Жителям Украины не стоит обсуждать обострение палестино-израильского конфликта.

Вместо этого, в своем неповторимом стиле, с криками, матами, соплями и брызгами слюны, «патриоты» и боты предлагают обществу с утра до ночи жевать информационную жвачку о конфликте на Донбассе. Разумеется, щедро приправляя её пропагандистскими клише, языком вражды, и т. п.», – пишет эксперт.

По его словам, такого рода посыла появляются неспроста.

«Авторы подобных тезисов, сидящие во властных кабинетах, хорошо знают, что для пропагандистской экзальтации населения и легкого управления им при помощи радикальных лозунгов, нужно максимально сузить контекст мышления этого населения. Никаких мыслей за пределами Украины (кроме мыслей о выезде на заработки, разумеется)! Никакого интереса к международным проблемам или внутренней обстановке в других странах!

Только Украина! Ведь она – пуп Земли и именно вокруг неё крутятся все мировые процессы! А если что-то не крутится вокруг Украины, то это – происки «руки Кремля», – резюмирует Богатырев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх